Theaterwerkstatt “Der gestiefelte Kater”

Sommer und Theaterwerkstatt – das muss einfach sein. Zuerst die Theaterwerkstatt besuchen und dann gut vorbereitet in die Kinderkomödie .

Die Theaterwerkstatt, die eine Kooperation zwischen Ensemble Porcia und der Stadtbücherei Spittal darstellt, findet jedes Jahr während der Sommersaison statt. Hier soll Kindern ein Einblick in die Theaterwelt und die Bücherei Spittal gewährt werden.

Heuer wird das Kinderstück „Der gestiefelte Kater” nach dem Märchen von Charles Perrault und den Brüdern Grimm in der Fassung von Angelica Ladurner kostenlos und spielerisch in der Bücherei näher gebracht. Vorab dürfen alle hinter die Kulissen der Theaterwelt blicken. So steht nun einem schönen Theaternachmittag nichts mehr im Wege.

Treffpunkt: Schloss Porcia (Osteingang)

Donnerstag (18.07; 25.07; 01.08; 08.08; 22.08.2024) um 16.00 Uhr – 16.45 Uhr

Kommen und staunen. Anmeldung unbedingt erforderlich – begrenzte Plätze!!!

04762/5650-228