wird in neuem Tab geöffnet
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
Über 130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schleip, Thilo; Lübbe, Isabella
Mehr...
Verfasserangabe:
Thilo Schleip ; Isabella Lübbe
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Karl F. Haug Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001320145
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
NK
Schl
|
Jetzt kommt Abwechslung in die Küche - auch ohne Histamin! Bei dieser Intoleranz, an
der allein in Deutschland rund 4 Millionen Menschen leiden, sind viele Lebensmittel tabu. Gegen Langeweile auf dem Tisch bietet dieses Buch über 130 originelle Koch- und Backrezepte mit histaminarmen oder freien Zutaten. Klare Orientierung bietet die Bewertung nach dem Ampel-Prinzip. So dürfen sich Betroffene auf leckere Gemüse-aufläufe, herzhafte Fleischgerichte, fruchtig-süße Desserts und duftende Backwaren freuen, die garantiert schmecken und sehr bekömmlich sind.
Verfasserangabe:
Thilo Schleip ; Isabella Lübbe
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, Karl F. Haug Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
NK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-3898-4
2. ISBN:
3-8304-3898-2
Beschreibung:
144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur