Cover von Die Superfood-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Superfood-Küche

das Beste aus der Natur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morris, Julie
Verfasserangabe: Julie Morris. Dt. Übersetzung Olivia Michalowska
Jahr: 2014
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001388268 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Mor

Inhalt

Natürliche Spitzennahrung, das Beste, was die Natur uns bietet - das sind Superfoods. Sie besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von sonstigen Lebensmitteln übersteigen.
Solche Energiepakete sind zum Beispiel Kohl, Spinat oder Brokkoli, rotes Gemüse wie Rotkohl, oder Radicchio, Beeren aller Art, Meeresgemüse und Mikroalgen, Chia-, Hanf- und Leinsamen, Gojibeeren, Quinoa, Maca- und (ungeröstetes) Kakaopulver, Granatapfel, Weizengras und vieles mehr ...

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morris, Julie
Verfasserangabe: Julie Morris. Dt. Übersetzung Olivia Michalowska
Jahr: 2014
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86826-129-5
2. ISBN: 3-86826-129-X
Beschreibung: 267 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gesundheit; Kochbuch; Natur; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Michalowska, Olivia
Originaltitel: Superfood kitchen. Cooking with nature's most amazing foods <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur