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Die Superfood-Küche
das Beste aus der Natur
Verfasser:
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Morris, Julie
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Verfasserangabe:
Julie Morris. Dt. Übersetzung Olivia Michalowska
Jahr:
2014
Verlag:
Krummwisch, Königsfurt-Urania
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001388268
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Mor
|
Natürliche Spitzennahrung, das Beste, was die Natur uns bietet - das sind Superfoods. Sie besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von sonstigen Lebensmitteln übersteigen.
Solche Energiepakete sind zum Beispiel Kohl, Spinat oder Brokkoli, rotes Gemüse wie Rotkohl, oder Radicchio, Beeren aller Art, Meeresgemüse und Mikroalgen, Chia-, Hanf- und Leinsamen, Gojibeeren, Quinoa, Maca- und (ungeröstetes) Kakaopulver, Granatapfel, Weizengras und vieles mehr ...
Verfasserangabe:
Julie Morris. Dt. Übersetzung Olivia Michalowska
Jahr:
2014
Verlag:
Krummwisch, Königsfurt-Urania
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Systematik:
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VL
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ISBN:
978-3-86826-129-5
2. ISBN:
3-86826-129-X
Beschreibung:
267 S. : zahlr. Ill.
Originaltitel:
Superfood kitchen. Cooking with nature's most amazing foods <dt.>
Mediengruppe:
Sachliteratur