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Alle Welt zu Tisch
das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
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Verfasserangabe:
Aleksandra Mizielinska ...
Jahr:
2021
Verlag:
Frankfurt a. M., Moritz
Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001559811
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Vorbestellungen:
0
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Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch
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Signatur:
JV
All
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Spätzle, Börek, Panna cotta.
Koscher, pikant, umami, halal.
Meeresfrüchte, Papaya, Wurstsalat. Die kulinarische Reise durch 26 Länder auf fünf Kontinenten zeigt, wie und was in der Welt gegessen wird und welche Rolle Geschichte, Geografie und Klima des jeweiligen Landes spielen.
Wie gelang es, Lebensmittel in den verschiedenen Weltgegenden haltbar zu machen? Welche Rolle spielt dabei Salz? Was bieten schwimmende Märkte? Welche Wurstarten gibt es? Woher stammen Kartoffeln – und woher Mais? Welches Gewürz ist unbezahlbar? Wie wurde die Kaffeepflanze entdeckt? Und was darf in Äthiopien bei keinem Essen fehlen
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Verfasserangabe:
Aleksandra Mizielinska ...
Jahr:
2021
Verlag:
Frankfurt a. M., Moritz
Aufsätze:
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Systematik:
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JV
ISBN:
978-3-89565-420-6
2. ISBN:
3-89565-420-5
Beschreibung:
1, 114 S. : überw. Ill.
Originaltitel:
Daj gryza
Paralleltitel:
Alle Welt zu Tisch - das große Buch vom Essen, Kochen und Schmecken
Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch