 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Alle Welt zu Tisch
			
		
		
		
			das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Aleksandra Mizielinska ...
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2021
		
		
			Verlag:
			Frankfurt a. M., Moritz
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Kd/Jug - Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur | 
				| Barcode:
				0001559811 | Vorbestellungen:
				0 | Mediengruppe:
				Kd/Jug - Sachbuch | Signatur:
				JV
All | 
		
	 
		 
		
			
			Spätzle, Börek, Panna cotta. 
Koscher, pikant, umami, halal.
Meeresfrüchte, Papaya, Wurstsalat. Die kulinarische Reise durch 26 Länder auf fünf Kontinenten zeigt, wie und was in der Welt gegessen wird und welche Rolle Geschichte, Geografie und Klima des jeweiligen Landes spielen. 
Wie gelang es, Lebensmittel in den verschiedenen Weltgegenden haltbar zu machen? Welche Rolle spielt dabei Salz? Was bieten schwimmende Märkte? Welche Wurstarten gibt es? Woher stammen Kartoffeln – und woher Mais? Welches Gewürz ist unbezahlbar? Wie wurde die Kaffeepflanze entdeckt? Und was darf in Äthiopien bei keinem Essen fehlen
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		Verfasserangabe:
		Aleksandra Mizielinska ...
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2021
	
	
		Verlag: 
		Frankfurt a. M., Moritz
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		JV
	 
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-89565-420-6
	
	
		2. ISBN: 
		3-89565-420-5
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1, 114 S. : überw. Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		Daj gryza
	
	
		Paralleltitel:
		Alle Welt zu Tisch - das große Buch vom Essen, Kochen und Schmecken
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Kd/Jug - Sachbuch