Cover von Hinter dem Tellerrand wird in neuem Tab geöffnet

Hinter dem Tellerrand

warum uns erst Essen zu Menschen macht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huwiler-Flamm, Sira
Verfasserangabe: Sira Huwiler-Flamm
Jahr: 2025
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001628203 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Huw

Inhalt

Wir alle essen - mal mit Genuss, mal mit schlechtem Gewissen, mal mit Freunden oder der Familie, mal ganz für uns alleine. Wir kochen mit Stolz unser erstes eigenes Steinpilzrisotto, freuen uns auch mit 40 Jahren noch, wenn Oma ihre Pfannkuchen macht und probieren mit Verwunderung die andersartigsten Geschmäcker der Welt. In 20 lebendigen Thesen zeigt Journalistin Sira Huwiler-Flamm, dass die Art und Weise wie wir unser Essen zubereiten, uns erst zum Menschen gemacht hat. Denn Essen prägt unser Miteinander, bestimmt unser Zugehörigkeitsgefühl, nährt unsere Seele und hält unseren Körper gesund. Ein Buch für alle, die Lust haben, dem Essen in ihrem Leben wieder mehr Aufmerksamkeit und Respekt zu schenken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huwiler-Flamm, Sira
Verfasserangabe: Sira Huwiler-Flamm
Jahr: 2025
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9879131-9-8
2. ISBN: 3-9879131-9-3
Beschreibung: 1, 237 S. : Ill.
Schlagwörter: Essen; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur